Бумеранг

Новая серия волшебных сказок увидит свет | Художник Шерсть ...и странные вещи

Надеюсь, что обрадую многих читателей блога сообщением о скором выходе в свет НОВОЙ, этого года, серии сказок о художнике Шерсть. Полюбившийся Вам персонаж обрел лицо и воплотился в бумажной версии стараниями великолепной севастопольской художницы Полины Родригес.

Пять историй о любви, смерти и чудесах, заплетенных в его волшебную бороду, совсем скоро Вы сможете приобрести в собственное владение.

Особенностью серии, в этот раз, будут первые 50 экземпляров - мною уже закуплена специальная волосатая бумага, которая, как нельзя кстати, подходит к мягкому имени главного героя.

Истории, которые Вы могли прочитать раньше бесплатно на странице художника Шерсть, теперь можно дарить кому угодно. Предварительные заказы можно оставлять прямо здесь - в комментариях к этому сообщению.

В завершении анонса -подарок читателям. Иллюстрация к сказке “Художник Шерсть и деньги”. Сама сказка - под рисунком. Для удобства восприятия, так сказать  

Читайте, комментируйте, оставляйте заказы. Всем удачи.

Соло.

Художник Шерсть и деньги.


Однажды художника Шерсть пригласили на телевидение. Темой программы были деньги будущего. Художника, известного своей фантазией и неукротимым воображением, попросили их изобразить. Маэстро достал приготовленный лист, немного помялся и протянул ведущей.

На листе была изображена обыкновенная долларовая купюра, на которой, вместо портрета президента, красовался портрет господина Шерсть.

- Что это? - изумилась ведущая - Вы хотите выпускать деньги с собственным изображением?

- И да, и нет, - ответил Шерсть. - Я хочу выпускать деньги и с вашим изображением тоже. И не только вашим или моим, а еще и с изображениями всех жителей этой страны. По сто купюр с портретами граждан, их телефонами, адресами электронной почты, может, с номерами ICQ… Тогда жители нашей страны будут знать друг друга в лицо, улыбаться при встрече, говорить - ааааааааааа, я вас знаю, Вы на денежке нарис
Бумеранг

Художник Шерсть и девочка с зеркалом во рту.

Дочь художника Шерсть была самым удивительным ребенком на свете потому, что у нее во рту было зеркало. Каждый раз, когда она с кем-нибудь здоровалась, это зеркало давало о себе знать – сверкало своей отполированной поверхностью и разбрасывало по сторонам миллионы солнечных зайчиков. Пытаясь разглядеть эту необычную подробность, множество людей спешило поздороваться с ней в ответ, или завести разговор о погоде, игрушках, или волшебниках. Одним казалось, что в этом зеркале они разглядят тайны своего прошлого, настоящего и будущего, а другим – что они смогу отыскать главный секрет Вселенной. Иногда перед домом художника Шерсть и его дочери даже выстраивалась небольшая очередь из любопытных людей, старавшихся разговорить малышку. 

Случалось, что они настолько надоедали девчушке, что она выходила на улицу и проходила мимо каждого с высунутым языком. Говорят, что одна половина из этих людей тут же убегала схватившись за голову, а другая покидала город не оставляя ни малейших сообщений о своем пребывании. Первые видели в зеркале маленького чуда отражение всех своих дурных поступков, вторые – замечали в нем все свои забытые и несбывшиеся мечты. Люди приходили и уходили снова, но улица ведущая к дому художника, все равно никогда не оставалась пустой. У ворот дома даже появлялись странники-пилигримы, пытавшиеся толковать отражения, увиденные кем-то во рту маленькой волшебницы. Когда их становилось слишком много, во двор выходил ее отец и разгонял всех огромной дубиной.

Художник Шерсть не любил этих странных людей. В отличие от них, он никогда не замечал у дочки никакого зеркала и просто любил ее, как самую обыкновенную девочку.

(c) Алексей Минаев, Сказки Солнца




Бумеранг

"Феникс", "Азур" и другие сказочные дилеры ;)))

Симферопольский магазин "Феникс", киевский "Азур", а также таинственные дилеры Сказок Солнца пополнили свои запасы сказок. Наши магические серии снова можно найти по явочным адресам, указанным на странице, посвященной магазинам:


http://suntales.wordpress.com/work/



Бумеранг

Как купить необычный подарок в Ровно?

...смогут теперь все желающие. Новый агент <a href="http://minaevtales.wordpress.com">Сказок Солнца</a> - Ирина Конык, выступает полноправным представителем наших интересов в этом замечательном городе.
Хотите подарить необычные открытки?
Ищете, чем удивить сотрудников сотрудников и друзей?
Не знаете, что подарить любимому человеку?

Позвоните Ирине и узнайте все о наших магических открытках!

Ирина Конык: 8 ( 068 ) 568 4207